焼肉メニュー

■牛肉

・上牛サガリ ・・・・・780円

 

・特上牛サガリ ・・・・980円

 (塩味)

 

 

・牛カルビ ・・・・・・800円

 (タレ)

 

 

・牛ロース ・・・・・・980円

 (タレ)

 

 

 

 

・ネギタン塩 ・・・1,380円

 (ネギがいっぱい)

 

・タン塩 ・・・・・・・900円

 

・牛タン(タレ)・・・・600円

  数量限定

 

・みそ牛ホルモン・・・・560円

  (しま腸)数量限定

 

・塩牛ホルモン・・・・560円

 

 

・上ミノ(タレ)・・・・780円

 

牛レバー(タレ)・・・580円

 


■豚肉

・豚ホルモン ・・・・・390円

 

・塩ホルモン ・・・・・420円

 

・みそホルモン ・・・・420円

 

・豚バラ(塩味)・・・・500円

 

・トントロ(塩味)・・・500円

 

・豚サガリ ・・・・・・520円

 

・豚タン ・・・・・・・480円

 

・塩ミックス ・・・・・680円

  サガリ、タン、ハツ 1.5人前

  

・ハツ ・・・・・・・・480円

 

・心タン ・・・・・・・480円

 (ハツ、タンの2種)

  

・上ガツ ・・・・・・・480円

 

・ガツ ・・・・・・・・480円

 

・コリコリのガツ ・・・400円

  数量限定

 

・コブクロ ・・・・・・480円

 

・うす切りなんこつ ・・350円

 

 

・ブツ切りなんこつ ・・350円

 

・白なんこつ ・・・・・480円

 

・豚レバー ・・・・・・280円

 

 


■トリ

・トリもも(塩味) ・・480円

 

・コニク(塩味) ・・・500円

 

・トリミックス(塩味)・600円

  コニク、モモ 1.5人前

 

・ヤゲン(塩味) ・・・450円

 

 


■ラム

・手切り仕込みジンギスカン・・580円

  他に類のない味とボリューム