30年かけて試行錯誤して完成したタレ。豚肉用のタレは、固定客から「ご飯にかけて食べたい」と言われるほど、味噌をベースにした味わい深いタレとなっております。そのため、小さな子供から女性まで美味しくご飯と一緒に食べられます。
また、7種類のタレを開発し、焼肉特有の「くどさ」を無くし、肉本来の旨味を堪能してもらえるように肉の部位や特徴にあわせてタレを使い分けております。長年かけて試行錯誤して完成した牛肉用のタレと豚肉用のタレ。牛肉用のタレは、予めもみタレで味付けをしてある牛肉をさっぱりしたつけタレにつけける事で旨味が増します。
多くのお客様から「たくさん食べたのに胃がもたれない」「たくさん食べたー」と喜ばれる理由となっております。
仕入先を長年探し続け、独自の仕入ルートにより、新鮮で柔らかいホルモンや豚サガリ、ハツなどホルモン類の新鮮なメニューの提供を可能にすることができております。
また、牛のサガリやカルビー、ジンギスカンなど肉の種類と部位によって仕入先を変えております。それにより安価で安定的に肉を提供することが可能となっております。
消費者のニーズにあわせて、他店に比べて量も多く満足できるボリュームで提供しています。
また価格も独自の仕入れルートによりボリュームの割には低価格帯で提供することが可能となり、当町や近隣の市町村からも若者や家族連れなどが、気軽に喜んで当店を利用する理由のひとつになっております。